今天是:
   首页 > 最新要闻 > 正文
官庄工区党政办组织召开公共机构能耗统计工作培训会

发布时间:2017-11-20 来源:南阳官庄工区 阅读次数:

 官庄工区党政办组织召开公共机构能耗统计工作培训会

为进一步规范全区公共机构能耗统计工作,提高全区公共机构能源资源消费统计工作水平,1120日,我区组织召开公共机构能耗统计工作培训会。 会上,党政办相关负责同志就《河南省公共机构能耗统计分析系统》涉及的统计内容、对象、方式和提交要求等进行详细说明,还针对能耗统计工作中存在的疑难问题,进行了现场辅导。参会人员纷纷表示,进一步认识了公共机构能耗统计工作的重要性,下一步将按照本次培训会的要求,把所学到的知识应用到具体工作中去。

     通过此次培训,使全区能耗数据填报更加规范,提高能耗统计工作整体质量和水平,对科学分析年度能耗变化趋势,全面提升我区公共机构节能管理工作奠定了良好基础。

     区直各单位、市直派驻工区各单位、镇(街道)等分管公共机构能耗统计工作的统计人员30余人参加本次培训。

首页 信息公开 工作信息 管委会文件 公众服务 招商引资 互动交流 人才招聘

地址:河南省南阳市官庄工区 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 技术支持:创想网络 邮政编码:47300

备案号:豫ICP备05017951号


×关闭