今天是:
   首页 > 最新要闻 > 正文
官庄工区党政办组织召开“十三五”规划节约能源资源工作会议

发布时间:2017-11-16 来源:南阳官庄工区 阅读次数:

 

官庄工区党政办组织召开十三五规划节约能源资源工作会议

为进一步落实我区公共机构节能的目标任务,提升我区公共机构能源资源消耗统计与分析工作各项水平,切实加强我区公共机构节能工作,1116日下午,区党政办组织召开关于我区公共机构节约能源资源工作会议。

  会议上,区党政办相关负责同志分别传达了关于官庄工区公共机构节约能源资源“十三五”规划文件,和相关节约能源资源工作安排。

会议强调,全区各级公共机构特别是党政机关,要认真学习贯彻李克强总理,翁杰明常务副省长重要批示和全国、全省公共机构节约能源资源工作会议精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,自觉承担起节约能源资源的责任和义务,创新方式、深挖潜力,精打细算,厉行节约,带动全社会形成勤俭节约、绿色低碳、节能环保、文明健康的良好风尚。

 会议要求,各级党政机关干部职工要积极参与、努力开创节能工作新局面,成为勤俭节约的实践者、示范者、倡导者,积极推进节能改造,为推进我区生态文明建设和实现经济社会又快又好发展做出新的更大贡献。

 区直各单位、市直派驻工区各单位、镇(街道)相关负责同志出席本次会议。

首页 信息公开 工作信息 管委会文件 公众服务 招商引资 互动交流 人才招聘

地址:河南省南阳市官庄工区 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 技术支持:创想网络 邮政编码:47300

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号-1 网站标识码:4113910001


访问统计:


×关闭

×关闭