今天是:
   首页 > 管委会文件 > 正文
南阳市官庄工区管理委员会 关于协调行政审批相关事宜的请示

发布时间:2017-10-25 来源:南阳官庄工区 阅读次数:

宛官管〔2017〕100号


南阳市官庄工区管理委员会

关于协调行政审批相关事宜的请示


南阳市人民政府:

2009年12月4日,经市委常委会决定成立了官庄工区,并于2010年底正式挂牌运行。目前托管1镇(官庄镇)2街道(东兴街道、赤虎街道),下辖34个行政村(其中涉及原宛城区管辖的官庄镇、赤虎街道;原唐河县管辖的8个行政村;原新野县管辖的一个行政村),总面积约132.5平方公里,耕地面积12.1万亩,总人口约23万人。

官庄工区成立以来,在市委、市政府的领导下,攻坚克难,做出了大量卓有成效的工作。随着工区经济社会快速发展,各项工作日益繁重,受体制机制制约,工区在项目申报、土地管理、医疗卫生、教育事业、城市管理、社会救助和各项惠农资金发放等工作仍需走原县(区)渠道,程序繁琐,重复工作多,不断出现漏报漏批漏管现象,严重影响了相关工作的开展,降低了行政效率。

为此,恳请市政府帮助协调宛城、唐河、新野三县(区),按照精简统一、高效便捷、权责一致的原则,在各类文件加盖官庄工区管委会公章后,相关县(区)可直接加盖本县(区)公章,按本县(区)同类事务程序和科目办理,上级批复后直接下达至官庄工区,相关责任由官庄工区管委会承担。    

妥否,请批示!



南阳市官庄工区管理委员会   

2017年10月25日



首页 信息公开 工作信息 管委会文件 公众服务 招商引资 互动交流 人才招聘

地址:河南省南阳市官庄工区 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 技术支持:创想网络 邮政编码:47300

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号-1 网站标识码:4113910001


访问统计:


×关闭