今天是:
   首页 > 工作信息 > 正文
工作信息【2017】14号

发布时间:2017-09-08 来源:南阳官庄工区 阅读次数:

14

 

 

201798  

 

 

 

官庄工区深入学习贯彻全市迎接党的十九大

稳定安全信访工作动员部署会议精神

 

96日,全市迎接党的十九大稳定安全信访工作动员部署专题会议召开后,官庄工区高度重视,积极组织,迅速行动,全面深入贯彻落实会议精神,科学安排部署我区稳定安全信访工作。

加强组织领导,全面落实稳定安全信访责任制。工区按照工区总管、属地管理、牵头单位负责、群工维稳部门协调的总体要求抓紧抓好稳定安全信访工作。对案件实行领导包案的同时,坚持属地管理、分级负责谁主管、谁负责一岗双责原则,全面落实各级稳定安全信访责任制,使一级对一级负责,级级肩上有担子,形成对稳定安全信访齐抓共管的局面,明确稳定安全信访工作职责和纪律。

梳理群体人员,建立健全台账。重新摸排各类信访人员情况,建立台账,实行领导包案制度。把涉军、机构改革分流人员等特殊利益群体和房地产领域问题作为当前头等大事,作为全区信访稳定重点,进一步充实包案人员,每个案件的包案人员包括工区、镇(街道)、村社区三级,积极开展工作,推进协调。

查明情况,严密监控。党的十九大即将召开之际,全区相关单位人员和各镇(街道)都进行排查,有针对性的开展工作,有政策依据的解决到位,无政策依据的解释到位,确有困难的帮扶到位。通过把基层工作做好、做扎实,化解好各类矛盾,把上访人员稳控好、吸附在当地,使不稳定人员看到工区和镇(街道)所做的努力,看到解决问题的希望,自觉地放弃越级上访念头,走依靠本地解决的道路。各镇(街道)做到每天见到监控对象,时刻保持信息渠道畅通,确保不发生来自官庄工区的干扰



首页 信息公开 工作信息 管委会文件 公众服务 招商引资 互动交流 人才招聘

地址:河南省南阳市官庄工区 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 技术支持:创想网络 邮政编码:47300

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号-1 网站标识码:4113910001


访问统计:


×关闭