今天是:
   首页 > 工作信息 > 正文
工作信息【2017】18号

发布时间:2017-12-03 来源:南阳官庄工区 阅读次数:

18

 

2017123  

 

 

 

 

 

○  官庄工区迅速传达贯彻市委六届四次全体

   (扩大)会议精神

○  官庄工区2017年人口变动情况抽样调查工

   作顺利完成

○  官庄工区综合运动场建成投入使用

 

 

 

 

官庄工区迅速传达贯彻市委六届四次

全体(扩大)会议精神

 

市委六届四次全会召开后,官庄工区高度重视,于121日,召开党工委专题会议,传达贯彻市委六届四次全体(扩大)会议精神,要求全区上下,立即行动,深学细照笃行,以新的理念、新的举措,推动各项工作有序开展。

会议由区党工委书记宁春士主持。工区领导张志辉、刘伟、王力、包鹏等出席会议,区直部门负责人镇(街道)主要领导、市直派驻单位负责人等参加会议

会上,传达了《中国共产党南阳市第六届委员会第四次全体会议决议》和《中共南阳市委关于深入学习贯彻党的十九大精神,加快转型跨越发展,决胜全面建成小康社会,开启新时代南阳全面建设社会主义现代化新征程的意见》的有关精神,与会人员纷纷表示会议形成的决议、通过的意见,思路清晰,内容具体,紧密结合南阳实际。

会议要求全区党员干部要紧紧围绕学习贯彻落实党的十九大精神,和把南阳建设成为重要区域性中心城市的目标,密切结合工作实际,为此而不懈奋斗。要严格落实学习十九大精神的制度要求,并形成工区配套方案。通过多邀请市委党校宣讲团成员和专家学者、多组织开展十九大精神专题宣传研讨等密集安排,使十九大精神在官庄工区落地生根,深入人心。深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神和市委六届四次全体(扩大)会议精神,切实落实好决议和意见。

 

 

官庄工区2017年人口变动情况

抽样调查工作顺利完成

 

111日起,全国人口变动情况抽样调查正式登记工作开始。本次调查涉及官庄工区11个行政村和油田3个居民小区,共14个调查小区,1004户,抽样调查登记人口数总共3511人。为了搞好本次人口变动情况抽样调查工作,工区统计局积极宣传营造舆论氛围,强化督导,压实责任,镇、街道居委会小区调查员、调查指导员发扬“5+2”、“白+黑”的工作作风,高质量的完成了官庄工区2017年人口变动情况抽样调查工作。工区2017年人口变动情况抽样初步调查结果如下:官庄工区常住人口16.82万人,户籍人口14.99万人,其中城镇常住人口12.95万人,农村常住人口3.87万人;人口出生率10.67‰,死亡率5.33‰,自然增长率5.34‰。

 

官庄工区综合运动场建成投入使用

 

201711月,位于官庄工区综合服务中心西北角的综合运动场建成并投入使用。综合运动场先后投入资金近30万元,其中争取上级资金25万元。综合运动场开展篮球、足球、网球、羽毛球等运动项目的比赛和练习。

综合运动场建成投入使用为工区机关及周边体育锻炼创造了良好条件,使干部职工身体健康有了保证,干部职工搭建了一个良好的沟通和联系平台,拉近了人与人之间的距离,增强了中心的凝聚力和向心力,使干部职工以更加饱满的热情、充沛的精力投入到工作中去。



首页 信息公开 工作信息 管委会文件 公众服务 招商引资 互动交流 人才招聘

地址:河南省南阳市官庄工区 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 技术支持:创想网络 邮政编码:47300

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号-1 网站标识码:4113910001


访问统计:


×关闭