今天是:
   首页 > 领导活动 > 正文
官庄工区领导班子成员在辖区内开展春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-12 来源:南阳官庄工区 阅读次数:

 

鸡鸣盛世,犬吠呈祥,值此2018新春佳节来临之际,为了使辖区居民度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖,近日,官庄工区领导班子成员对辖区内的老干部、建国前老党员、生活困难党员、优抚对象、退役老兵以及贫困户开展春节走访慰问活动。

 

          官庄工区党工委书记宁春士同志到官庄镇及李营村开展春节慰问活动。

官庄工区党工委副书记、管委会主任党建凯同志到赤虎街道宗坡村、何上寨、小尹庄开展春节慰问活动。

 

         

 

官庄工区党工委委员、管委会副主任张志辉同志对东兴街道魏寨村、孙庄村、李宅、南马庄村的老党员及困难群众进行慰问。

 

                   

官庄工区党工委委员、管委会副主任刘伟同志到赤虎街道办事处龚营村、岳庄村、田李庄村、大尹庄村开展春节慰问活动。

官庄工区党工委委员、管委会副主任张伟同志到虎街道办事处赤虎机关、田店村、前营村开展春节慰问活动。

官庄工区党工委委员、党工委书记王力同志到东兴街道办事处宋庄村、牛三门、曾庄村、付岗村、牛五门、宋庄开展春节慰问活动。

官庄工区党工委委员、官庄镇党委书记包鹏同志到官庄镇、张茨园村、廖庙村、龙泉村、夏铁楼、韩庄村开展春节慰问活动。 

  在走访慰问过程中,大家一起走进困难群众的家中,询问其家庭情况、经济状况及身体近况,并送去了慰问金和慰问品,提前送上春节祝福。

    此次慰问不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励,在寒冷的冬日为他们送去了浓浓的暖意,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。




首页 信息公开 工作信息 管委会文件 公众服务 招商引资 互动交流 人才招聘

地址:河南省南阳市官庄工区 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 技术支持:创想网络 邮政编码:47300

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号-1 网站标识码:4113910001


访问统计:


×关闭