您当前的位置: 首页 政务信息公开 > 权责清单 > 交通运输局事项办理操作指南

工程设计变更审批

发布时间:2021-08-24 13:56:06.0 来源:南阳官庄工区 阅读次数: 【字体:

工程设计变更审批

一、设定依据

《建设工程勘察设计管理条例》(国务院令第293号)第二十八条:建设工程勘察、设计文件内容需要作重大修改的,建设单位应当报经原审批机关批准后,方可修改。第三十一条:县级以上地方人民政府建设行政主管部门对本行政区域内的建设工程勘察、设计活动实施监督管理。县级以上地方人民政府交通、水利等有关部门在各自的职责范围内,负责对本行政区域内的有关专业建设工程勘察、设计活动的监督管理。

二、申请材料

1、交通基本建设项目工程设计变更请示

2、交通基本建设项目原勘察设计图纸、设计变更图纸

3、交通基本建设项目变更预算及对比表

三、办理时限

法定办理时限:20个工作日

承诺办理时限:7个工作日

四、办事流程

地址:河南省南阳市官庄工区广北路官庄工区管理委员会 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号 网站标识码:4113910001 网站地图

访问统计: