您当前的位置: 首页 工作信息

2021年工作信息第5期

发布时间:2021-03-15 15:38:54.0 来源:南阳官庄工区 阅读次数: 【字体:

第5期

2021年3月15日


[本期导读]

◎3月10日,官庄工区召开党史学习教育动员部署大会

◎3月10日,官庄工区召开政法队伍教育整顿动员部署大会

◎3月12日,官庄工区开展全区春季义务植树活动


官庄工区召开党史学习教育动员部署大会


3月10日,官庄工区召开全区党史学习教育动员部署大会,工区领导班子出席会议。会上党工委书记党建凯指出,要提高政治站位,明确目标责任,加强党的领导。各单位部门要认真学习、贯彻落实,把开展党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,走好群众路线,始终把人民放在心中最高的位置。同时,要认真开展“我为群众办实事”实践活动,把学习教育的成效体现到群众关注的就业、教育、医疗、公共服务等方面,持续推进“高质量发展”工作体系,真心实意为人民群众谋幸福。


官庄工区召开政法队伍教育整顿动员部署大会


3月10日,官庄工区召开政法队伍教育整顿动员部署大会,市教育整顿领导小组成员、市中级法院副院长铁松健,工区领导班子成员出席会议。会上,铁院长从提高政治站位、把握总体要求、强化指导工作三方面对官庄工区教育整顿工作提出了明确要求,具有较强的政治性、指导性和操作性。党工委书记党建凯对全区政法队伍教育整顿工作做出来重要部署,并提出了具体要求。党书记表示,广大政法系统干部要切实提升政治辨别力、政治领悟力、政治执行力,抓住“关键少数”,围绕“五个过硬”(信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬),提升“三个环节”(学习教育、查纠整改、总结提升),筑牢“四项任务”(筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神)打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的“政法铁军”。同时,要将整顿教育与党史学习教育结合起来,各项政法工作与工区实际工作结合起来,不断推动官庄工区高质量发展。


官庄工区开展全区春季义务植树活动


3月12日,官庄工区开展全区春季义务植树活动,本次活动区、镇(街道)、村三级联动,主现场在官庄工区东兴街道南马庄村,官庄镇及赤虎街道同步开展。工区领导班子和区直部门全体同志共同参加。据统计,全区参加植树共260余人,植树2160课,通道植树3200米,荒沟造林27亩。在植树点上,大家兴致勃勃、挥锹填土、浇水灌溉,种下一棵棵七叶树、元宝树、栾树、冬青树等优质树苗。下一步,官庄工区将积极推进植树造林工作,动员更多的群众参与到植树活动中,进一步加快官庄工区“休闲生态之都”的建设步伐。


本期送:市委、市人大、市政府、市政协领导;河南石油勘探局领导,

市委办、市人大办、市政府办、市政协办、市委各部委、市

直有关单位;


本期发:工区领导;工区各部门、市直派驻油田各单位;官庄镇、东

兴街道、赤虎街道;工区有关企业。

地址:河南省南阳市官庄工区广北路官庄工区管理委员会 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号 网站标识码:4113910001 网站地图

访问统计: