您当前的位置: 首页 政务信息公开 > 权责清单 > 住建局项目办理操作指南

关于南阳城发建筑工程有限公司等 建筑业企业资质事项审查意见的公示

发布时间:2023-10-10 10:09:56.0 来源:南阳官庄工区 阅读次数: 【字体:

根据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)、《建筑业企业资质等级标准》(建市〔2014〕159号)和《南阳市人民政府关于公布在南阳市中心城区落实的权责事项清单的通知》(宛政文〔2022〕26号)的相关要求,我中心对南阳城发建筑工程有限公司、河南铸木建设有限公司、河南瑞达实业有限公司的申报材料进行了审查,现将审查意见予以公示,公示期5个工作日(2023年10月8日至2023年10月12日)。详细内容如下:

社保缴纳信息在公示期内核查,以实际核实结果为准。 

 

序号

企业名称

申报资质及等级

审查意见

备注

 

 

1

南阳城发建筑工程有限公司

建筑工程施工总承包二级、市政公用工程施工总承包二级、建筑装修装饰工程专业承包二级、防水防腐保温工程专业承包二级、地基基础工程专业承包二级、建筑幕墙工程专业承包二级、特种工程(结构补强)专业承包不分等级、施工劳务不分等级、钢结构工程专业承包二级  

 

 

 

 

通过

 

 

 

 

首次申请

 

 

2

河南铸木建设有限公司

 

矿山工程施工总承包贰级

 

通过

 

增项

3

河南瑞达实业有限公司

施工劳务不分等级

通过

首次申请

   

二、

南阳荣绣工程有限公司,重组分立:拟审批通过(2023.9.25申请内容:南阳荣绣工程有限公司为新疆万绿源园林绿化有限公司的全资母公司南阳荣绣工程有限公司申请将其建筑工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、钢结构专业承包贰级资质重组分立给子公司新疆万绿源园林绿化有限公司。企业承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由南阳荣绣工程有限公司独立承担。按照《住房和城乡建设部关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》有关规定,经我单位审查,现同意南阳荣绣工程有限公司将其建筑工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、钢结构专业承包贰级资质重组分立给子公司新疆万绿源园林绿化有限公司现将上述事项进行公示

南阳初铭建设有限公司,重组分立:拟审批通过(2023.9.25)申请内容:南阳初铭建设有限公司为新疆卢卡际建设工程有限公司的全资子公司。南阳初铭建设有限公司申请将建筑工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级资质转移给母公司新疆卢卡际建设工程有限公司。企业承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由南阳初铭建设有限公司独立承担。按照《住房和城乡建设部关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》有关规定,经我单位审查,现同意南阳初铭建设有限公司将其建筑工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级重组分立给母公司新疆卢卡际建设工程有限公司。现将上述事项进行公示。

河南漾偌建筑工程有限公司:重组分立:拟审批通过(2023.10.7)申请内容:河南漾偌建筑工程有限公司为新疆九锦建设工程有限公司的全资子公司。河南漾偌建筑工程有限公司申请将其水利水电工程施工总承包二级资质重组分立给母公司新疆九锦建设工程有限公司。企业承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由河南漾偌建筑工程有限公司独立承担。按照《住房和城乡建设部关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》有关规定,经我单位审查,现同意河南漾偌建筑工程有限公司将其水利水电工程施工总承包二级资质重组分立给母公司新疆九锦建设工程有限公司。现将上述事项进行公示。

公示期内,有关单位及个人对企业申报资质情况有异议的,可以书面形式进行反映,反映应实事求是。以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。对于企业弄虚作假的,依照相关规定两年内不得再次申请建筑业企业资质。

 

南阳市住建局官庄先进制造业开发区服务中心

举报电话:0377-63783181 

地址:河南省南阳市官庄工区广北路官庄工区管理委员会 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号 网站标识码:4113910001 网站地图

访问统计: