您当前的位置: 首页 政务信息公开 > 权责清单 > 住建局项目办理操作指南

关于公布河南辞婉建设工程有限公司等三家资质审批意见的公示

发布时间:2023-10-10 09:11:45.0 来源:南阳官庄工区 阅读次数: 【字体:

河南辞婉建设工程有限公司为新疆博通伟业水利工程有限公司的全资子公司。河南辞婉建设工程有限公司申请将水利水电工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级资质转移至全资母公司新疆博通伟业水利工程有限公司。

河南辞婉建设工程有限公司为新疆万如达建筑工程有限公司的全资母公司。河南辞婉建设工程有限公司申请将建筑工程施工总承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级资质转移至全资子公司新疆万如达建筑工程有限公司。 企业承诺:上述资质无在建工程,无拖欠农民工工资,无任何法律纠纷,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由河南辞婉建设工程有限公司独立承担。

 

河南尔攻建设工程有限公司为新疆恒利安建筑工程有限公司的全资母公司。河南尔攻建设工程有限公司申请将建筑工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级资质转移子公司新疆恒利安建筑工程有限公司。

河南尔攻建设工程有限公司为新疆华骏建设工程有限公司的全资子公司。河南尔攻建设工程有限公司申请将水利水电工程施工总承包贰级资质转移母公司新疆华骏建设工程有限公司。企业承诺:上述资质无在建工程,无拖欠农民工工资,无任何法律纠纷,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由河南尔攻建设工程有限公司独立承担。


河南乾外建设工程有限公司为新疆漠海工程建设有限责任公司的全资子公司。河南乾外建设工程有限公司提出资质重组分立申请,将其建筑工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、水利水电工程施工总承包贰资质重组分立给母公司新疆漠海工程建设有限责任公司。企业承诺:上述资质无在建工程,无拖欠农民工工资,无任何法律纠纷,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由河南乾外建设工程有限公司独立承担。

现将上述事项进行公示,公示期2023.10.10-10.15日。公示期内,任何有关单位及个人,凡对公示情况有异议的,可以书面形式进行反映,反映应实事求是。以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。

南阳市住建局官庄先进制造业开发区服务中心

电话:0377- 63783181

 

地址:河南省南阳市官庄工区广北路官庄工区管理委员会 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号 网站标识码:4113910001 网站地图

访问统计: