您当前的位置: 首页 最新要闻

金融消保在身边 保障权益防风险

发布时间:2024-05-24 14:48:45.0 来源: 阅读次数: 【字体:




    5月24日,国家金融监督管理总局河南油田监管支局联合中国人寿河南油田支公司“金融消保在身边,保障权益防风险”为主题,组织开展金融知识走进老年大学”宣传活动,为老年朋友带来了一场内容丰富、生动全面的金融知识普及课。                                                                      

                       金融消保在身边 保障权益防风险                                            

活动中,中国人寿河南油田支公司工作人员介绍了国寿适老服务内容,围绕当下各类电信诈骗的典型案例、防范非法集资、反洗钱等专业知识,向老年人介绍了新版人民币的防伪标识,教大家如何辨别真假人民币。引导老年群体保护好个人信息、理性投资,远离非法集资,守住自己的钱袋子,并特别提醒老年学员在遇到类似电信诈骗案件时能够做到“不听、不信、不转账”。老年朋友们认真聆听,积极互动,大家纷纷表示获益匪浅。


    下一步,中国人寿河南油田支公司将积极发挥央企职能,持续优化升级适老金融服务,延伸适老生活服务圈,为老年人提供敬老、尊老、爱老、助老等特色金融服务,全力提升老年群体的获得感、幸福感、安全感。

地址:河南省南阳市官庄工区广北路官庄工区管理委员会 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号 网站标识码:4113910001 网站地图

访问统计: