您当前的位置: 首页 专题专栏 > 环境保护

官庄工区召开污染防治工作推进会

发布时间:2024-06-06 17:52:54.0 来源: 阅读次数: 【字体:


官庄工区召开污染防治工作推进会

 

520日,官庄工区召开污染防治工作推进会,李冠淑书记表示,全区上下要对标对表生态环境保护工作各项目标任务,以高度的责任感和奋进心,履职尽责,干出实绩,促进官庄生态环保工作更上新台阶。区党工委书记李冠淑主持会议,区管委会主任钱勋及在家领导班子参加会议。 

会议就做好工区全年生态环保工作,李冠淑强调,一要提高思想认识,鼓足争先进位精气神。全区上下要坚持问题导向,通过把目标要求抬高一点、把困难估计充分一点、把应对预案做实一点,善于把问题变议题,努力把堵点难点做成工作的亮点。二要坚持重点重抓,聚焦关键领域求突破。聚焦重点领域和关键环节,创新方式方法,强力开展攻坚。重点抓好大气污染防治、夏季VOCS综合管控、汛期水质达标、固危废监管、环保督察问题整改、基础设施提升。三要凝聚各方力量,全面担当履职求实效。面对今年生态环境保护的压力和任务,各相关职能部门要按照生态环境保护具体分工,加强协调配合,着力形成齐抓共管、共抓落实的格局;全区上下要心往一处想、劲往一处使,在加强组织领导、优化推进机制、注重统筹协调上下功夫,不断强化责任落实、协调联动、督查督办,全面提升工作执行力和落实力。


地址:河南省南阳市官庄工区广北路官庄工区管理委员会 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号 网站标识码:4113910001 网站地图

访问统计: