您当前的位置: 首页 最新要闻

全区警示教育会

发布时间:2024-06-07 11:33:52.0 来源: 阅读次数: 【字体:

                                全区警示教育会

      66日,官庄先进制造业开发区召开全区警示教育会,区党工委书记李冠淑主持并讲话,区党工委副书记、管委会主任钱勋,区党工委副书记、纪工委书记李鑫,区党工委委员、管委会副主任黄群增,区党工委委员、管委会副主任马照东参加会议。


 e0b1d9fabd22d165468eb4235c913d0.png

 

   李冠淑指出召开全区警示教育会,主要是深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,落实党中央、省委、市委关于党纪学习教育的部署要求,传达学习省、市领导干部警示教育会议精神,紧扣新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,教育引导党员干部用好活教材,对照检视、反躬自省,进一步强化纪律和规矩意识,讲党性、讲纪律、讲大局、讲团结、讲发展,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,真管真严、敢管敢严、长管长严,坚决铲除腐败滋生的土壤,全力营造风清气正的政治生态,为开发区高质量发展提供坚强纪律保障。   

  

1b87e28479dcd50826ed755a4ffd554.png 

   李冠淑强调,一要提升站位,深刻学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。更加坚定地把纪律建设摆在突出位置,更加坚定地把党章作为管党治党的总规矩,更加坚定地把严明政治纪律放在首位,更加坚定地增强党的组织纪律性,更加坚定地完善执行党内法规制度,更加坚定地维护纪律的刚性严肃性,更加坚定地推进纪律教育常态化,更加坚定地扛稳管党治党政治责任。二要以案明纪,推动党纪学习教育走深走实。必须清醒认识到对党忠诚,是共产党人首要的政治品质,在严守政治纪律、维护党中央权威上更加自觉。必须清醒认识到一个人不管当到多大干部都要有组织纪律性,在强化组织观念、服从组织决定上更加自觉。必须清醒认识到手中的权力是党和人民赋予的”,在树立正确权力观、维护群众利益上更加自觉。必须清醒认识到当官就不要发财,发财就不要当官”,在坚守廉洁底线、倾力服务发展上更加自觉。必须清醒认识到守住拒腐防变防线,要从小事小节上守起,在抓早抓小、防微杜渐上更加自觉。必须清醒认识到干事担事,是干部的职责所在,也是价值所在,在当好行动派、实干家上更加自觉。


地址:河南省南阳市官庄工区广北路官庄工区管理委员会 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号 网站标识码:4113910001 网站地图

访问统计: