您当前的位置: 首页 最新要闻

全区廉政集体谈话会

发布时间:2024-06-07 11:38:17.0 来源: 阅读次数: 【字体:

    全区廉政集体谈话会 


     为了贯彻落实中央、省市有关部署要求,念好党规党纪紧箍咒,抓好严、深、实,不断增强干部政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,努力营造风清气正的政治生态,66日,官庄先进制造业开发区党工委书记李冠淑主持召开全区廉政集体谈话,结合党纪警示教育,以案为鉴、反躬自省,进一步鸣警钟、强震慑、治未病,通过发挥大家的头雁效应,引领带动全区广大党员干部认真学纪、知纪、明纪、守纪,为开发区高质量发展保驾护航。

  38116961482aa7971da2608f0383caa.png

   李冠淑要求全区党员干部一要始终旗帜鲜明讲政治,做对党忠诚的卫士,扛牢政治责任,严守政治纪律,提升政治能力,二要始终筑牢廉政防线,做廉洁奉公的表率,过好思想关,用好权力关,守好自律关。三要始终勤修为政之德,做正身律己的楷模。正心明道,怀德自重,清廉自守、严以治家。

33192f51ca6e7e964651d2e49fdd1f7.png

   李冠淑强调开展集体廉政谈话是党内监督的一项基本形式,是避免或减少领导干部犯错误的重要途径。希望大家以此次廉政谈话为契机,进一步提高廉政意识,严守纪律法规,正确处理好做人、做事、做官的关系,以自身的清正廉洁带动全区上下形成风清气正的政治生态,为加快开发区高质量发展营造良好社会环境、提供坚强组织保障!

   18c91d2aa11928df4fecd723a17a654.png

   

    区领导班子,区直部门主要负责人,镇街道班子成员参加会议。







地址:河南省南阳市官庄工区广北路官庄工区管理委员会 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号 网站标识码:4113910001 网站地图

访问统计: