您当前的位置: 首页 通知公告

第三十七批中央公园预公告

发布时间:2024-05-09 16:16:39.0 来源: 阅读次数: 【字体:

南阳市宛城区人民政府征收土地预公告

宛官征告202411

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《河南省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》,经研究,现就拟征收土地发布预公告如下:

一、征收范围

拟征收土地位于宛城区赤虎街道办事处忽桥田李庄社区范围内,6.3032公顷,涉及宛城区赤虎街道办事处忽桥田李庄社区2个集体经济组织土地,集体耕地5.8407公顷、其他农用地0.1552公顷建设用地0.3073公顷

二、征收目的

拟征收土地用于实施南阳市2024年度第三十七批城市建设用地项目建设行为,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定的土地利用总体规划确定的城镇建设用地范围内,经省级以上人民政府批准由县级以上地方人民政府组织实施的成片开发建设需要用地的征收土地情形

三、工作安排

(一)开展土地现状调查。宛城区人民政府组织相关部门,对拟征收土地的位置、权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等情况开展调查,调查结果应当由拟征收土地的所有权人、使用权人予以确认,拟征收土地涉及的所有权人和使用权人予以配合

二)开展征地社会稳定风险评估。宛城区人民政府将同步开展社会稳定风险评估。

四、其他事项

自本预公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建,违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分不予补偿。

公告时间:202459日至2024523日。

特此公告

                            

                           南阳市宛城区人民政府

                             202459


地址:河南省南阳市官庄工区广北路官庄工区管理委员会 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号 网站标识码:4113910001 网站地图

访问统计: